Ocidenave

Iberian Shipping Solutions

 
 

 

Condiciones Generales de Uso de la Web:

 

Esta página web es propiedad de la empresa Ocidenave España, SL. en adelante, por su nombre completo o como, Ocidenave. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de las Condiciones de Uso, Política de privacidad y Política de Cookies.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y sus modificaciones, se exponen los siguientes datos identificativos.

 

  1. Información general de Ocidenave.

 

  • Datos identificativos Generales:

 

Ocidenave España, SL, usuario del dominio: www.ocidenave.com/es y Responsable de tratamiento de datos que se generen a través de dicho dominio con los Datos de Carácter Personal suministrados por los usuarios a través de este.

CIF: B66358847

Actividad: Especialistas en transporte de carga marítima y aérea. Ofrecemos un servicio local completo incluyendo cualquier tema portuario, trámites aduaneros, servicios logísticos y aduaneros.

Registro Mercantil: Inscrita en el registro mercantil de Barcelona, Tomo 44481, Folio 130, Hoja B457374, Inscripción 1.

Domicilio Barcelona: Edificio Miete de la calle Ávila, 48-50, Planta 2, Local 6, 08005, Barcelona.

Tel. Barcelona: +34 930 09 87 60

Correo electrónico Barcelona: bcn@ocidenave.com

Sede Valencia: Av. del Puerto, 302, Planta 1, sala 4, 46024, Valencia.

Tel. Valencia: +34 960 07 58 20

Correo electrónico Valencia: vlc@ocidenave.com


2. Tratamiento de Datos de Carácter Personal.

 

Para Ocidenave es importante la privacidad y confidencialidad que sobre el tratamiento de datos de carácter personal pueda generarse a través de su web, formulario o vía correo electrónico.

 

  • Tratamiento de Datos de Carácter Personal:

 

Ocidenave cumpliendo con las pautas del Reglamento Europeo 2016/679 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, en lo adelante, el Reglamento o RGPD, les informa que teniendo en cuenta que los datos solicitados mediante el formulario, correo electrónico son datos meramente de contacto y la mayoría de los datos son relacionados con personas jurídicas o empresas relacionadas con nuestros servicios y actividad empresarial, la aplicación del RGPD puede ser de forma residual. Sin embargo, en cualquier caso, sus datos serán tratados de manera lícita, leal y transparente.

 

En Ocidenave respetamos las libertades y garantías que les corresponden como titulares de sus datos personales. En ese sentido, el usuario tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (ARCO), portabilidad, limitación en el tratamiento sobre sus datos de carácter personal suministrados a través del formulario web, correo electrónico, o vía telefónica, así como también, cualquier otro derecho dado por en el RGPD.

 

 

 

 

A continuación cuadro resumen:

 

Datos básicos sobre el Tratamiento de Datos:

 

Responsable de Tratamiento: Ocidenave España, SL:

Correo para información/Derechos: RGPD@ocidenave.com

Legitimidad del Tratamiento: Interés legítimo del Responsable de Tratamiento, cumplimiento o ejecución de contrato y consentimiento del interesado.

Cesión/Comunicación datos: Comunicamos sus datos dentro del Grupo Garland con el objetivo de poder prestarle y ejecutar el servicio solicitado. Y en caso de que exista alguna obligación legal que lo requiera.

Conservación de los datos: Sus datos se conservarán durante toda la vigencia de nuestra relación comercial/negocial, y una vez finalizada, la mantendremos bloqueada durante el plazo que establezca la ley en caso de que sea necesario demostrar alguna responsabilidad legal.

Transferencias Internacionales: No hacemos transferencias internacionales de sus datos donde se puedan ver comprometidos sus datos. Las plataformas y software que utilizamos como herramientas de trabajo se encuentran dentro de la Unión Europea o en países que cumplen con las garantías necesarias sobre la protección de datos, o bien, están certificadas en el Privacy Shield.

Derechos de los Interesados: información, acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación en el tratamiento de sus datos, portabilidad, y cualquier otro derecho dado por el Reglamento.

 

El usuario responderá, en cualquier caso de:

 

  • Veracidad de los datos facilitados;

  • Capacidad jurídica;

  • Mayoría de edad;

  • Exactitud y pertinencia de la información proporcionada.

 

Ocidenave como Responsable de Tratamiento tiene su domicilio en la Edificio Miete de la calle Ávila 48-50, Planta 2, Local 6, 08005, Barcelona, y sede en la Av. del Puerto 302, Planta 1, sala 4, 46024, Valencia. Asumiendo la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa básicas, teniendo en cuenta el bajo riesgo y categoría de datos que tratamos, dichas medidas son: antivirus, firewall, entre otras, para proteger la confidencialidad e integridad de la información según el RGPD. Para más detalles hacer clic aquí Política de Privacidad o al pie de cada página de la web en el enlace Política de Privacidad.

 

  1. Propiedad Intelectual:

 

El nombre de dominio www.ocidenave.com/es es propiedad de Garland Group, quien ha autorizado a Ocidenave España, SL. a su uso. Por otro lado, la marca, logo, imágenes, contenido en su totalidad que se encuentren en la web son propiedad de Ocidenave, con excepción de los contenidos, imágenes que se especifiquen como titularidad de tercero.

 

En tal sentido, el diseño, estructura, distribución, textos, aplicaciones, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, instrucciones, así como todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a Ocidenave o, en su caso, a las personas o empresas del Grupo Garland que puedan figurar como autores o titulares de los derechos y que han autorizado a su uso.

 

El usuario entiende que la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de esta web para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos queda prohibido.

 

En tal sentido, usted no puede copiar, reproducir, recompilar, descompilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando usted reconozca todos los Derechos de Autor y Propiedad Industrial. La modificación del contenido y material de la web y los servicios sin previa autorización por escrito del titular, representa una violación a los legítimos derechos de terceros o de Ocidenave.

 

  1. Responsabilidades.

 

De conformidad con el Reglamento 2016/679, de 27 de abril del 2016, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto Ley 5/2018, de 27 de julio, de medidas urgentes para adaptación del Derecho español a la normativa de la Unión Europea en materia de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y sus modificaciones, Ocidenave y el usuario se hacen responsables y se comprometen al respeto y cumplimiento de las citadas leyes.

 

Ocidenave no se responsabiliza de daños o perjuicios que puedan presentarse a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet. No se garantiza que el sitio web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones.

 

El usuario se compromete a utilizar nuestra web conforme a lo establecido en nuestra Política de Privacidad y Condiciones de Uso Generales. El usuario se compromete a no utilizar nuestra web de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de su aplicación o de mala fe, así como también, se compromete a utilizar la web en cumplimiento al orden público y a las buenas costumbres.

 

Ocidenave colaborará con las autoridades judiciales, si se diera el caso, para frenar los actos ilegales o contrarios a la buena fe contra la empresa o cualquier tercero, para identificar a los usuarios que actúen de forma contraria a la norma legal y a nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y Condiciones de Uso Generales de la Web.

 

  1. Actualización y Modificación de la web.

 

Ocidenave se reserva el derecho a modificar las presente Condiciones de Uso Generales de la web, Política de Privacidad y la Política de Cookies con el objetivo de adaptarla a las posibles novedades legislativas, o a los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos.

 

  1. Seguridad.

 

Este sitio web en cuanto a la confidencialidad y tratamiento de datos de carácter personal responde a las medidas de seguridad básicas en virtud del RGPD citado. La web cuenta a nivel técnico con las siguientes herramientas de seguridad: Antivirus, Firewall.

 

Todo lo anterior a sabiendas que en la red de redes la seguridad absoluta no existe.

 

  1. Legislación y jurisdicción aplicable.

 

Con carácter general, el tratamiento de los datos de carácter personal se realiza de conformidad con el Reglamento 2016/679 sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/ 2002, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico y sus modificaciones, así como cualquier otra norma que corresponda según la materia.

 

Como fuero se someten a la legislación y jurisdicción española, específicamente a los tribunales de Barcelona y Valencia, según corresponda. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.

 

Català

Condicions Generals d’ús de la Web:

 

Aquesta pàgina web és propietat de l'empresa Ocidenave España, SL. d'ara endavant, pel nom complet o com, Ocidenave. L'accés a aquesta pàgina implica el coneixement i acceptació de las Condicions d'Ús, Política de privacitat i la Política de Cookies.

 

Complint l'article 10 de la Llei 34/2002, de 11 de juliol, de Serveis de la Societat de l’Informació y Comerç Electrònic (LSSICE) i les seves modificacions, s'exposen les següents dades d'identificació.

 

  1. Informació general sobre Ocidenave.

 

  • Dades d´ Identificació Generals:

 

Ocidenave España, SL, l'usuari del domini: www.ocidenave.com/es i Responsable de Tractament de dades que es generen a través d’aquest domini amb les dades de caràcter personal subministrades pels usuaris a través d’això.

CIF: B66358847

Activitat: Especialistes en transport de càrrega marítima i aèria. Oferim un servei complet local incloent-hi qualsevol tema portuari, tràmits de duanes, serveis logístics i de duanes.

Registre Mercantil: Inscrita al Registre Mercantil de Barcelona, Volum 44481, Foli 130, Full B457374, Inscripció 1.

Adreça Barcelona: Edifici Miete del carrer Àvila, 48-50, Planta 2, Local 6, 08005, Barcelona.

Tel. Barcelona: +34 930 09 87 60

Correu electrònic Barcelona: bcn@ocidenave.com

Seu Valencia: Av. del Puerto, 302, Planta 1, sala 4, 46024, Valencia.

Tel. Valencia: +34 960 07 58 20

Correu electrònic Valencia: vlc@ocidenave.com


2. Tractament de dades de caràcter Personal.

 

Per Ocidenave és important la privacitat i confidencialitat que sobre el tractament de dades de caràcter personal es pugui generar mitjançant el formulari web o via correu electrònic.

 

  • Tractament de dades de caràcter Personal:

 

Ocidenave de conformitat amb les directrius del Reglament Europeu 2016/679 sobre Protecció de Dades de Caràcter Personal, d’ara endavant, el Reglament o RGPD, els informa que tenint en compte que les dades requerides a través del formulari, correu electrònic són merament contacte de dades i la majoria de dades estan relacionats amb persones jurídiques o empreses relacionades amb serveis i activitat empresarial, la aplicació de la RGPD pot ser en forma residual. No obstant això, en qualsevol cas, les seves dades seran tractades de manera legal, just i transparents.

 

A Ocidenave respectem les llibertats i garanties que els corresponen per ser titulars del les seves dades personals. En aquest sentit, l'usuari té dret a exercir els drets d'accés, rectificació, oposició i cancel·lació (ARC), portabilitat, limitació en el tractament en les seves dades personals subministrades a través del formulari web, correu electrònic, o per telèfon, així com qualsevol altre dret donat per la RGPD.

A continuació quadre resum:

 

Dades bàsiques sobre el tractament de dades:

 

Responsable de Tractament: Ocidenave España, SL:

Correu per a informació/Drets: RGPD@ocidenave.com

Legitimitat del Tractament: Interès legítim del Responsable de Tractament, compliment o l’execució del contracte i el consentiment de la persona interessada.

Cessió/Comunicació de dades: Comuniquem les seves dades dins del Grup Garland amb l'objectiu de poder prestar i executar el servei sol·licitat. I en cas que hi hagi alguna obligació legal que ho requereixi.

 

Conservació de les dades: Les seves dades es conservaran durant tota la vigència de la nostra relació comercial /de negoci, i un cop finalitzada, la mantindrem bloquejada durant el termini que estableixi la llei en cas que sigui necessari demostrar alguna responsabilitat legal.

Transferències Internacionals: No fem transferències internacionals de les seves dades on es puguin veure compromeses les seves dades. Les plataformes i el software que fem servir com a eines de treball es troben dins de la Unió Europea o en països que compleixen amb les garanties necessàries sobre la protecció de dades, o bé, estan certificades en el Privacy Shield.

Drets dels Interessats: Informació, accés, rectificació, cancel·lació, oposició, limitació en el tractament de les seves dades, portabilitat, i qualsevol altre dret donat pel Reglament.

 

 

L'usuari respondrà, en qualsevol cas de:

  

  • Veracitat de les dades facilitades;

  • Capacitat jurídica;

  • Majoria d'edat;

  • Exactitud i pertinència de la informació proporcionada.

 

Ocidenave com a Responsable de Tractament té el seu domicili al Edifici Miete del carrer Àvila 48-50, Planta 2, Local 6, 08005, Barcelona, i seu a l'Av. Del Port 302, Planta 1, sala 4, 46024, València. Assumint la responsabilitat en l'adopció de mesures de seguretat d'índole tècnica i organitzativa bàsiques, tenint en compte el baix risc i categoria de dades que tractem, aquestes mesures són: antivirus, Firewalls, entre d'altres, per protegir la confidencialitat i integritat de la informació segons el RGPD. Per a més detalls feu clic aquí Política de Privacitat o al peu de cada pàgina del web a l'enllaç Política de Privacitat.

 

3.Propietat intel·lectual:

 

El nom de domini www.ocidenave.com/es és propietat de Garland Group, que ha autoritzat a Ocidenave Espanya, SL. al seu ús. D'altra banda, la marca, logo, imatges, contingut en la seva totalitat que es trobin en el web són propietat de Ocidenave, amb excepció dels continguts, imatges que s'especifiquin com titularitat de tercer.

 

En aquest sentit, el disseny, estructura, distribució, textos, aplicacions, continguts, logotips, botons, imatges, dibuixos, instruccions, així com tots els drets de Propietat Intel·lectual i Industrial i qualsevol altre signe distintiu, pertanyen a Ocidenave o, en tot cas, a les persones o empreses del Grup Garland que puguin figurar com a autors o titulars dels drets i que han autoritzat al seu ús.

 

L'usuari entén que la reproducció o explotació total o parcial, per qualsevol mitjà, dels continguts d'aquest web per a usos diferents de la legítima informació o contractació pels usuaris dels serveis oferts queda prohibit.

En aquest sentit, vostè no pot copiar, reproduir, recompilar, descompilar, desmuntar, distribuir, publicar, mostrar, executar, modificar, bolcar, realitzar treballs derivats, transmetre o explotar parts del servei, exceptuant el bolcat del material del servei i / o fer còpia per al seu ús personal no lucratiu, sempre que vostè reconegui tots els Drets d'Autor i Propietat Industrial. La modificació del contingut i material de la web i els serveis sense prèvia autorització per escrit del titular, representa una violació als legítims drets de tercers o de Ocidenave.

 

4 Responsabilitats.

 

D'acord amb el Reglament 2016/679, de 27 de abril del 2016, sobre protecció de dades de caràcter personal, i el Reial Decret Llei 5/2018, de 27 de juliol, de mesures urgents per a adaptació del Dret espanyol a la normativa de la Unió Europea en matèria de protecció de dades i la Llei 34/2002, de 11 de juliol, de Serveis de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic i les seves modificacions, Ocidenave i l'usuari es fan responsables i es comprometen al respecte i compliment de les esmentades lleis.

 

Ocidenave no es responsabilitza de danys o perjudicis que puguin presentar-se a causa d'una circumstància de força major, com: error en les línies de comunicacions, defectes en el Hardware i Software dels usuaris, fallades en la xarxa d'Internet. No es garanteix que el lloc web funcioni constant, fiable i correctament, sense retards o interrupcions.

 

L'usuari es compromet a utilitzar la nostra web conforme al que estableix la nostra Política de Privacitat i Condicions d'Ús Generals. L'usuari es compromet a no utilitzar la nostra web de forma contrària al disposat per la legislació vigent que sigui de la seva aplicació o de mala fe, així com també, es compromet a utilitzar la web en compliment a l'ordre públic i als bons costums.

 

Ocidenave col·laborarà amb les autoritats judicials, si es donés el cas, per frenar els actes il·legals o contraris a la bona fe contra l'empresa o qualsevol tercer, per identificar els usuaris que actuïn de forma contrària a la norma legal i la nostra Política de Privacitat , Política de Cookies i Condicions d’Ús Generals de la web.

 

5 Actualització i modificació de la web.

 

Ocidenave es reserva el dret a modificar les presents Condicions d'Ús Generals del lloc web, Política de Privacitat i la Política de Cookies amb l'objectiu d'adaptar-la a les possibles novetats legislatives, o als codis tipus existents en la matèria o per motius estratègics.

 

  1. Seguretat.

 

Aquest lloc web pel que fa a la confidencialitat i tractament de dades de caràcter personal respon a les mesures de seguretat bàsiques en virtut de l'RGPD citat. La web compta a nivell tècnic amb les següents eines de seguretat: Antivirus, Firewall.

 

Tot l'anterior sabent que a la xarxa de xarxes la seguretat absoluta no existeix.

 

  1. Legislació i jurisdicció aplicable.

 

Amb caràcter general, el tractament de les dades de caràcter personal es realitza de conformitat amb el Reglament 2016/679 sobre Protecció de Dades de Caràcter Personal i la Llei 34/2002, de Serveis de la Societat d'Informació i de Comerç Electrònic i les seves modificacions , així com qualsevol altra norma que correspongui segons la matèria.

 

Amb caràcter general, totes les condicions es troben sotmeses a la legislació i jurisdicció espanyola, específicament als tribunals de Barcelona i València, segons correspongui. Els usuaris d'aquesta pàgina web són conscients de tot el que s'ha exposat i ho accepten voluntàriament.